Jakobsmuscheln und Langusten mit Linsen

Für 4 Personen Zubereitung: 20 Min. Garzeit: 55 Min. Zutaten: 16 Jakobsmuscheln - 8 große Langusten - 24 Scheiben geräucherter Speck - 1 Karotte - 1 Zwiebel, 1 Stangenporree - 2 Schalotten- 1 Knoblauchzehe - 1 Kräutermischung - 2 Esslöffel Olivenöl Les Merveilles - Meersalz - 250 g grüne Linsen Für die Soße: 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 2 Schalotten - 20 cl Weißwein: Château Calissanne blanc - 1 Kräutermischung - 20 cl Crème fraîche Zubereitung: 1. Die Zwiebel, die Karotte, die Schalotten und den Porree würfeln. 2. Mit etwas Gänsefett langsam andünsten. Die Linsen und die klein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. 3....