PIERRE TROUPEL Rouge - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Ein Klassiker
PIERRE TROUPEL Rouge - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Ihr Gast am Hl. Abend: Châteauneuf-du-Pape
Aromen von roten Früchten wie Brombeere, Himbeere und Schwarzkirsche. Auf dem Gaumen ein Anklang von Gewürzen und eine angenehme Frische. Ideal zu traditionellen Gerichten, Grillfleisch und Käse.
Bei 15 C° genießen.
PIERRE TROUPEL Rouge - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Weinlese & Weinbereitung
Die Trauben werden Mitte September von Hand in Kisten geerntet und in den Weinkellern im Herzen des Dorfes Châteauneuf-du-Pape zu Wein verarbeitet. Vollständige Entrappung, die Gärung erfolgt bei 25 º C. Traditioneller Ausbau in Edelstahltanks.
PIERRE TROUPEL rouge - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Silbermedaille
Ausgezeichnet beim renommierten Concours des Grands Vins de Macon.
Diese Cuvée und ihr Etikett sind eine Hommage an den Großvater der Besitzerin Sophie Kessler-Matière, der blaue Augen hatte und in der Region Cantal Bleu d'Auvergne veredelte. (Heute bieten wir Ihnen hier Ferienwohnungen an und erwarten Sie in unserem familiengeführten Restaurant Chez Mimi - Raulhac).
Granatroter Wein mit einem Bouquet von roten Waldfrüchten.
Diese Cuvée und ihr Etikett sind eine Hommage an den Großvater der Besitzerin Sophie Kessler-Matière, der blaue Augen hatte und im Cantal Blauschimmelkäse aus der Auvergne reifte.
#Vollmundig #Würzig #Waldbeeren