Kleine Tomaten mit Reisfüllung

Für 8 Personen Zubereitung: 15 Min. Garzeit: 10 Min. Zutaten: 16 ausgehöhlte kleine Tomaten - 200 g Camargue-Reis (langkörnig) - 200 g frische Thunfischfilets - Das in Würfeln geschnittene Fruchtfleisch von einer Tomate - 1 mittelgroße Zucchini - 1 Bund Schnittlauch - 2 Esslöffel Crème fraîche - 1 Flasche Zitronensaft - 50 g schwarze Oliven - 1dl Olivenöl - Salz, weißer Pfeffer Zubereitung:  1. Die Tomaten abziehen, indem man sie 20 Sekunden lang in kochendes Wasser und gleich darauf in eiskaltes Wasser eintaucht. Tomaten öffnen, den Stiel aufbewahren. Sie aushöhlen, würzen und bereithalten. 2. Den Reis ungefähr 8 Minuten in...