Schmorbraten vom Wildschwein

Für 4 Personen Zubereitung: 20 Min. Garzeit: 3 Std. Zutaten: 2 oder 3 kg Wildschwein vom Schulterstück - 300 g Pökelfleisch Olivenöl Marinade - 1 Liter Rotwein (Château Calissanne Rouge) - 2 in Ringe geschnittene Zwiebeln, 200 g Karotten - Wacholder, Bohnenkraut, Thymian, Lorbeer - 1 Esslöffel Essig, Petersilie - Grob gemahlenes Salz und Pfefferkörner Zubereitung 1. Die Marinade 15 Minuten lang aufkochen und abkühlen lassen. 2. Die Wildschwein-Stücke einlegen (Schulterstücke eignen sich gut für ein Ragout oder als Schmorbraten). Das Fleisch 4-5 Tage lang kühl stehend in der Marinade eingelegt lassen. 3. In einem Schmortopf das Gepökelte und die...