Auberginen-Hamburger

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 dicke Auberginen
  • Ein möglichst breiter runder Ziegenkäse
  • Ein Glas zerkleinerte Tomaten
  • Olivenöl Les Terres de Provence
  • Einige Prisen Paniermehl - 4 Rosmarin-Zweige

Zubereitung (15 Min.)

1. Schneiden Sie die Auberginen in großzügige Scheiben (3 pro Person) und braten Sie sie goldbraun im Olivenöl an.

2. Anordnung: Zweimal hintereinander eine Auberginenscheibe, eine Scheibe Ziegenkäse und eine Schicht zerkleinerte Tomaten aufschichten und zum Schluss mit etwas Paniermehl und einem kleinen Schuss Olivenöl versehen.

3. 5 bis 7 Minuten lang im Ofen backen.

4. Und allein für die Dekoration: Einen Rosmarin-Zweig bis auf eine kleine Verästelung leer pflücken und in die Mitte des „Hamburgers" stecken.