Kaltes Omelett

Februar 01, 2020

Kaltes Omelett

Für 4 Personen

Zubereitung: 15 Min. Garzeit: 15 Min.

Zutaten:

3 für ein Omelett aufgeschlagene Eier - ein halbes Glas Milch, damit das Omelett schmelzend cremig wird - Olivenöl Sainte Modeste

Zubereitung

Vier dünne Omeletts mit verschiedenen Farben und Geschmäckern zubereiten, sie abkühlen lassen, anordnen und mithilfe einer Stanze in lustige Formen bringen. Auf Spießen servieren.

Naturfarben: THYMIAN, eine Prise Thymian

Rot: eingelegte TOMATEN: Geben Sie zirka zehn eingelegte Tomaten in den Mixer.

Schwarz: TAPENADE NOIRE Château Calissanne

Jedem Omelett einen halben Esslöffel unseres Olivenöls Sainte Modeste (Extra vierge, AOC Aix en Provence) hinzufügen.