Kaltes Omelett

Zubereitung

15 Min. Garzeit: 15 Min.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 für ein Omelett aufgeschlagene Eier
  • Ein halbes Glas Milch, damit das Omelett schmelzend cremig wird
  • Olivenöl Sainte Modeste

Zubereitung

Vier dünne Omeletts mit verschiedenen Farben und Geschmäckern zubereiten, sie abkühlen lassen, anordnen und mithilfe einer Stanze in lustige Formen bringen. Auf Spießen servieren.

  • Für Naturfarben, eine Prise Thymian hinzufügen
  • Rot: Geben Sie zirka zehn eingelegte Tomaten in den Mixer ein.
  • Schwarz: Schwarze Olivenpaste von Château Calissanne ( (in unserem Showroom in Berlin erhältlich)

Jedem Omelett einen halben Esslöffel unseres Olivenöls Sainte Modeste hinzufügen.

Bon appétit!