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Pissaladière - Provenzalische Sardellen-Zwiebeltarte Rezept von Château Calissanne

Pissaladière - Provenzalische Sardellen-Zwiebeltarte

Serviervorschlag Pierre Troupel rot Zubereitung 30 Min., Garzeit 25 Min. Zutaten (für 6 Personen) 1 Pizza- oder Brotteig 500 g gehackte Zwiebeln 1 Dose Sardinen in Olivenöl 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Zucker 1 Teelöffel getrockneter Thymian Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Schwarze Oliven (fakultativ) Rezeptschritte 1. Den Backofen auf 200...

Mediterraner Fischkuchen Rezept Chateau Calissanne

Mediterraner Fischkuchen

Serviervorschlag Pierre Troupel Blanc Zutaten 500 g weißes Fischfilet (Kabeljau oder Schellfisch) 500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1 kleines Bund frische Petersilie, gehackt 2 Eier 2 Esslöffel Sahne Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Olivenöl Für die Soße (optional) 100 ml Sahne Zitronensaft Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Rezeptschritte 1....

Rosmarinkartoffelspiesse Rezept von Château Calissanne

Rosmarinkartoffelspiesse

Serviervorschlag Clos Victoire rosé  Zubereitung 15 Min. Garzeit: 15 Min. Zutaten (für 4 Personen) 40 kleine Pfannenkartoffeln (Varietät La Ratte) 8 lange Rosmarin-Zweige 6 Esslöffel Olivenöl Sainte Modeste Salz - Fleur de Sel aus der Camargue oder ein anderes Meersalz Pfeffer Rezeptschritte 1. Die Kartoffeln waschen, etwa zehn Minuten lang in...

Jakobsmuscheln und Langusten mit Linsen Rezept von Château Calissanne

Jakobsmuscheln und Langusten mit Linsen

Serviervorschlag Clos Victoire weiß Zubereitung 20 Min. Garzeit: 55 Min. Zutaten (für 4 Personen) 16 Jakobsmuscheln 8 große Langusten 24 Scheiben geräucherter Speck 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Stangenporree 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Kräutermischung 2 Esslöffel Olivenöl Font de Leu Meersalz - 250 g grüne Linsen Für die Soße:...

Kleine Tomaten mit Reisfüllung Rezept von Château Calissanne

Kleine Tomaten mit Reisfüllung

Serviervorschlag Château Calissanne rot Zubereitung 15 Min. Garzeit: 10 Min. Zutaten (für 8 Personen) 16 ausgehöhlte kleine Tomaten 200 g Camargue-Reis (langkörnig) 200 g frische Thunfischfilets Das in Würfeln geschnittene Fruchtfleisch von einer Tomate 1 mittelgroße Zucchini 1 Bund Schnittlauch 2 Esslöffel Crème fraîche 1 Flasche Zitronensaft 50 g schwarze...

Pesto-Tomaten-Törtchen Rezept von Château Calissanne

Pesto-Tomaten-Törtchen

Serviervorschlag Cocorico rot Zubereitung 15 Min. Garzeit: 10 Min. Zutaten (Für 4 Personen) 1 Rolle Blätterteig 1 Ei 1 Pesto Château Calissanne (in unserem Showroom in Berlin erhältlich) Tomaten Salz und Pfeffer Zubereitung 1. Den Ofen auf 240° vorheizen (Stufe 8). 2. Aus der Blätterteigrolle vier Scheiben ausschneiden. 3. Die vier Scheiben auf...

Miesmuscheln mit Pesto Rezept von Château Calissanne

Miesmuscheln mit Pesto

Serviervorschlag Pierre Troupel weiß Zubereitung 15 Min. Zutaten (für 4 Personen) 16 dicke Miesmuscheln 1 Pesto Château Calissanne (in unserem Showroom in Berlin erhältlich) Zubereitung 1. Den Ofen auf 210° vorheizen (Stufe 8). 2. 16 dicke Miesmuscheln unter laufendem Wasser mit der Bürste säubern. 3. Die Miesmuscheln öffnen und aus...

Mozzarella Mille Feuille mit Selleri und boutargue Rezept von Château Calissanne

Mozzarella-Mille-Feuille mit Selleri und Boutargue

Serviervorschlag Clos Victoire weiß Zubereitung 15 Min. Garzeit: 3 Min. Zutaten (für 4 Personen) 4 Mozzarella-Kugeln 100 g Boutargue (Meeräschenrogen) 1 Knolle vom Stangensellerie 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Zitrone 1 Prise Salz, Pfeffer Zubereitung 1. Die Boutargue in möglichst hauchdünne Scheiben schneiden. 2. Die Selleriezweige abwaschen, die Fäden entfernen...

Auberginen-Hamburger Rezept von Château Calissanne

Auberginen-Hamburger

Zutaten (für 4 Personen) 3 dicke Auberginen Ein möglichst breiter runder Ziegenkäse Ein Glas zerkleinerte Tomaten Olivenöl Les Terres de Provence Einige Prisen Paniermehl - 4 Rosmarin-Zweige Zubereitung (15 Min.) 1. Schneiden Sie die Auberginen in großzügige Scheiben (3 pro Person) und braten Sie sie goldbraun im Olivenöl an. 2....

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