Miesmuscheln mit Pesto

Serviervorschlag

Pierre Troupel weiß

Zubereitung

15 Min.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 16 dicke Miesmuscheln
  • 1 Pesto Château Calissanne (in unserem Showroom in Berlin erhältlich)

Zubereitung

1. Den Ofen auf 210° vorheizen (Stufe 8).

2. 16 dicke Miesmuscheln unter laufendem Wasser mit der Bürste säubern.

3. Die Miesmuscheln öffnen und aus den Schalen lösen.

4. Die Miesmuscheln in die tiefere Schalenhälfte zurücklegen und auf einem mit groben Salzkörnern eingestreuten Backblech anordnen.

5. In jede Muschelschale einen halben Teelöffel Pesto einfüllen.

6. Für 5 bis 6 Minuten in den Ofen schieben.

7. Heiß servieren oder abkühlen lassen und zum Aperitif als Tapas anbieten.