Serviervorschlag
Zubereitung
15 Min. Garzeit: 3 Min.
Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Mozzarella-Kugeln
- 100 g Boutargue (Meeräschenrogen)
- 1 Knolle vom Stangensellerie
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Zitrone
- 1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Boutargue in möglichst hauchdünne Scheiben schneiden.
2. Die Selleriezweige abwaschen, die Fäden entfernen und fein zerkleinern, die Blätter zur abschließenden Dekoration aufbewahren.
3. Alle Mozzarella-Kugeln horizontal in vier gleichdicke Scheiben schneiden.
4. Eine Prise Salz in Zitronensaft auflösen, Olivenöl schlagend einrühren und das Zitronendressing großzügig pfeffern.
5. Das Mille-Feuille beginnend mit den ersten drei Lagen Mozzarella, die mit Boutargue, Sellerie und Zitronendressing mit Olivenöl bestrichen werden, aufschichten.
6. Die letzte Scheibe Mozzarella dient der Abdeckung. Mit Boutargue und Sellerieblättern verzieren.
Bon appétit!